La
semaine dernière, nous avons parlé de l'alimentation de la jeune maman.
Nous avons parlé de ce que l'on mange à la maternité en France et les
femmes ont parlé des traditions dans leur pays d'origine.
Dans mon pays, la Tchétchénie, après l’accouchement on donne à la jeune maman, pendant 40 jours de la viande de bœuf parce que la femme perd beaucoup de sang à cette période.
Bareta
Dans mon pays, la Tchétchénie, après l’accouchement on donne à la jeune maman, pendant 40 jours de la viande de bœuf parce que la femme perd beaucoup de sang à cette période.
Bareta
En Arménie, la jeune maman mange du pain avec du beurre et du miel. Pour le déjeuner, elle mange de la salade avec des fruits. Pour le diner, elle mange de la soupe de légumes.
Anna
Au Soudan, la femme boit du lait au petit déjeuner. Pour le déjeuner, elle mange du bœuf et du pain. Pour le diner, elle mange de la soupe avec du bœuf. Aimera